Mehrkomponenten Protein

Mehrkomponenten ProteinMehrkomponenten Protein, das von „Pure Protein“ als eine Quelle für Proteine  hergestellt wird,   verwertet dabei eine Mischung von tierischem Protein (Eiweiß, Molkeprotein, Casein), sowie Kohlenhydrate (Fructose, Glucose).

Es ist zusammengesetzt aus 60% verwendetem Molkeprotein, 20% Milchproteinkonzentrat, 20% pulverisiertem Eiweiß. Die Gesamtmenge an Protein in 1 Portion des Produktes ist 35 g, was 29,9% des empfohlenen Tagesverbrauchsstandards für Sportler entspricht.

Mehrkomponenten Protein

Die mehreren Komponenten im Mehrkomponenten Protein haben mehr Nutzen als eine einzige Form des Proteins. Protein in Nahrungsergänzungsmitteln, Getränken und Riegeln kommen oft in Form von Milch oder Molke-Protein, aber die bessere Qualität von Produkten enthält auch andere Proteine, wie Casein, Ei-Protein und Sojaprotein.

Viele Bodybuilder und Athleten nehmen Proteinprodukte nach dem Training, um Muskelmasse schnell und gesund aufzubauen.

Die Vorteile von Proteinprodukten mit mehreren Komponenten

Mehrkomponenten Protein kombiniert verschiedene Proteinquellen, um denNutzen jeder der Gesundheitsvorteile dieser Proteine zu nutzen. Dies ist perfekt für diejenigen, die Muskelmasse aufbauen wollen, wenn sie im Fitness-Studio trainieren. Dies liegt daran, dass diese Produkte alle Proteine enthalten, die für die Erhöhung und Aufrechterhaltung der Muskelmasse erforderlich sind.

Sie werden normalerweise direkt nach dem Training oder vor dem Schlafengehen genommen, um das Wachstum der Muskelproteine im Körper schnell zu stimulieren. Während der Muskelwachstum Phase stimulieren diese Mehrkomponenten Proteine die Proteinsynthese in den Muskeln.

Als Folge davon findet der Benutzer von Proteinprodukten, dass seine oder ihre Muskelmasse sich erhöht und und sie schneller stärker werden als nur durch Krafttraining.

Es gibt viele Unternehmen für Sporternährung, die eine hervorragende Auswahl an Mehrkomponenten Produkten herstellen. Sie kommen meistens in Form von Pulver, das mit Flüssigkeit oder Milch gemixt wird, um einen Shake zu machen. Sie kommen auch in Form von Riegeln.

Die besten Produkte haben keinen zusätzlichen Zucker und verwenden nur 100 Prozent natürliche Inhaltsstoffe. Viele Proteinprodukte, die mehr Komponenten von Protein enthalten, sind 100 Prozent Bio und enthalten Inhaltsstoffe von besserer Qualität.

Inhaltsstoffe von Mehrkomponenten Protein

Eiweiß wird am meisten vollständig im menschlichen Verdauungssystem assimiliert und wird als Standard betrachtet, an dem sich alle anderen messen. Enthält fast alle Aminosäuren, die für das Leben des Menschen erforderlich ist.

Die nächste Komponente im Mehrkomponenten-Protein ist Dextrose (Glucose). Glukose ist die am leichtesten nutzbare Energiequelle für den Menschen. Die Rolle von Glucose ist besonders gut für das  normale Funktionieren des zentralen Nervensystems.

Traubenzucker spielt eine entscheidende Rolle bei der Regulation des Insulin Formulierung-die primäre anabolen und Anti-katabole Hormon im menschlichen Körper.

Insulin erhöht wie Wachstumshormon (Somatotropin) die Durchdringung von Aminosäuren in die Muskelzellen, was zu ihrem Wachstum führt. Glukose dient als ein direkter Vorläufer von Glykogen (meist Muskel) Rücklage Kohlenhydrate im Körper.

Fruktose. Als Glucose dient als Energiequelle. Teil der Leber Fruktose, Glukose, die dann, zur Wiederherstellung der Glykogenspeicher verwendet wird verwandelt. Fruchtzucker erhöht die biologische Aktivität von Leucin (verzweigtkettigen Aminosäuren), sowie mehrere andere Aminosäuren für Muskel-Protein-Synthese benötigt.

Außerdem erhöht Fruchtzucker die Absorption von Glukose und anderen Nährstoffen. Es ist Fruktose, die den Körper mit Energie während der Erholungsphase nach der Belastung bietet. Die Aufnahme von Fruktose in sportlicher Produkte reduziert seine gesamten glykämischen Index, ist es wichtig für Menschen, die ihren Körper steuern Masse.

Wert (Kaloriengehalt) Energieprodukt ist 383.3 kcal/100 g.

Inhaltsstoffe: Protein: Molkenprotein (-60.0 %, Milch Protein-Konzentrat – 20 %, Ei white-20.0%), Fruchtzucker, Traubenzucker, Alkalizovannoe Kakao-Pulver (nur für „Schokolade Eis Aromen,“ der „doppelten Schokolade“chocolate Chip Cookies“,“Cherry Delight“,“ Mokačinno „), instant Kaffeepulver (nur für den Geschmack“ Mokačinno „), Soja-Lecithin (Emulgator), Geschmacksstoffe, Xanthan-Gum (Emulgator), Sucralose (Süßstoff), Essen Färbung (nur für den Geschmack“ Banane „).

Zusammensetzung variieren je nach Ihrem Geschmack, aber neue Komponenten (wichtige) werden hinzugefügt.

Informationen für Allergiker: kann Spuren von Soja, Weizenprotein, Eialbumin enthalten

Mehrkomponenten Protein
Rate this post

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT